12.Platz bei der Deutsche Meisterschaft im Mixed

Die Mixed Mannschaft des FC-Katzbach, hatte sich durch hervorragende Leistungen, bei den Deutschen Meisterschaft im Stockschießen in Peiting qualifiziert.

Dort trat man am Samstag den 5.3. mit den Schützen Reinhold Schmatz, Kathi Menzke, Rita und Georg Lankes (im Bild von li. n. re.) an.

Nach leichten anfangs Probleme kam die Mannschaft ins Spiel und erreichte in der Gruppe A den 6. Platz.

Bei den Platzierungsspielen musste man sich der Mannschaft des EC Sondorf geschlagen geben, erreichte dann in der Gesamtwertung den 12. Platz bei der Deutschen Meisterschaft.

Insgesamt traten 22 Mannschaften aus ganz Deutschland an.