Sehr geehrte Sponsoren, Gönner, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Helfer, Spieler und Freunde der Fußballabteilung vom 1. FC Katzbach.
Herzlichen Dank an Alle für die Unterstützung in diesem verrückten Jahr. Leider haben wir uns mehr mit Hygienevorschriften, Hygienekonzepten, Anwesenheitslisten und Desinfektionsmitteln beschäftigen müssen als mit dem Fußball spielen.
Nichts desto trotz nutzten wir die Zeit und konnten einige Arbeiten am Sportgelände durchführen und drei Monate im Sommer auch Trainieren und Spielen.
Danke auch an unsere Partner, den TSV Pemfling und die SpVgg Willmering-Waffenbrunn und an den Hauptverein.
Hoffentlich können wir auch nächstes Jahr wieder auf eure Unterstützung und Hilfe zählen.
In diesem Sinne wünscht die Fußballabteilung vom 1. FC Katzbach euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!
Damit ihr immer auf dem laufenden bleibt könnt ihr unter nachfolgendem Link der Info Whatsapp Gruppe der Fußball Abteilung beitreten.
Danke für das Sponsoring an:
Metzgerei Wanninger
Ederer Beschriftungen
Kunststoffwerk Katzbach GmbH & Co. KG – Grupor
DMB Technics AG

Am 22. August fand nur drei Wochen nach der Vereinsmeisterschaft Winter die Vereinsmeisterschaft Sommer 2020 statt. Wiederum konnte Abteilungsleiter Hans Jäger 28 Schützen zur Meisterschaft begrüßen. Die weitere Organisation übernahm dann 2. Abteilungsleiter Reinhold Fischer der die Schützen in sieben Mannschaften einteilte. Die Auswertung übernahm Stefan Jäger.

Folgende Platzierungen wurden erreicht.

1. die Könige Schützen:

Rita Lankes, Georg Lankes, Josef Gmach und Reinhold Fischer mit 10:2 Punkten

2 die 9er Schützen:

Martin Schlamminger, Josef Eidenhardt, Stefan Daiminger und Konrad Vogl mit 9:3 Punkten

3. die 10er Schützen:

Fritz Lanzinger, Helmut Weindler, Maria Jäger und Hans Hamperl mit 8:4 Punkten

4. die Asse Schützen:

Werner Allescher, Veronika Haberl, Reinhold Schmatz und Karl Menzke mit 6:6 Punkten

5. die 8er Schützen:

Andreas Schall, Andreas Gruber, Konrad Vogl und Karl Königseder mit 5:7 Punkten

6. die Ober Schützen:

Verena Schmatz, Hans Jäger, Marlies Semmelbauer und Reisimar Peter mit 2:10 Punkten