15. Oktober 2019

Übungsleiter PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 19. Juni 2010 um 20:41 Uhr

Wir bieten jährlich Ski- und Snowboardkurse für alle Könnensstufen an. Hierfür wird ein engagiertes Team an Ski- und Snowboardlehrern benötigt. Die Aus- und Fortbildung unserer Übungleiter erfolgt dabei nach den Richtlinien des DSV (Deutscher Skiverband e.V.) im entsprechenden Landesverband BSV (Bayerischer Skiverband e.V). Der hohe Ausbildungsstand unseres Lehrteams wird auch durch die Lizenzierung als 'DSV Skischule' unterstrichen. Wir möchten unseren Kursteilnehmern stets eine bestmögliche Ausbildung und beste Qualitätsstandards bieten.

Das aktuelle Lehrteam der Skiabteilung des FC Katzbach besteht aus:

Ski-Alpin:

Georg Zängl (DSV-Grundstufe)