15. Dezember 2018

Ski Startseite PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 18. November 2011 um 00:00 Uhr

Hallo Wintersportfreunde...

...hier könnt Ihr Euch rund um die Skiabteilung des FC Katzbach informieren!
Neben der Vorstellung unserer Übungsleiter und Funktionäre stehen Euch die Programme für Sommer und Winter, sowie aktuelle News zur Verfügung!

Schaut einfach mal durch, was wir sonst alles so zu bieten haben!

Viel Spaß beim Durchklicken

Eure Skiabteilung

PS: Außerdem haben wir auch auf Facebook noch einiges über uns zu berichten, sowie auch zahlreiche Fotos der letzten Veranstaltungen online gestellt!!!