16. Dezember 2018

Sonntag, den 19. August 2018 um 09:55 Uhr

A-Klasse Ost - 5. Spieltag

Spielsteno: DJK Arnschwang II: - Trainer: Martin Baumann
1. FC Katzbach: Philipp Müller, Felix Kerschberger, Sebastian Schmid, Stefan Simmet, Michael Eiban, Stefan Holzfurtner (73. Amir Mohamedali), Franz Liebl (65. Josef Wanninger), Christian Semmelbauer, Tobias Schmaderer, Radu Andriuca (42. Matthias Hamperl) (75. Radu Andriuca), Biniam Weldeab - Trainer: Alexander Schießl
Schiedsrichter: - - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Radu Andriuca (5.), 0:2 Felix Kerschberger (19.), 0:3 Stefan Holzfurtner (46.), 1:3 Waldemar Fischer (55.), 1:4 Biniam Weldeab (66.), 1:5 Radu Andriuca (89.