16. Dezember 2018

1. FC Katzbach – SV Steinbühl 3:0 (0:0). PDF Drucken E-Mail
Montag, den 13. August 2018 um 12:19 Uhr

1. FC Katzbach – SV Steinbühl 3:0 (0:0).

Tore: 1:0 Stefan Holzfurtner (59.), 2:0 Radu Andriuca (67.), 3:0 Radu Andriuca (86.). Spielverlauf: Die Katzbacher taten sich gegen gut stehende Gäste lange Zeit schwer, sich gute Chancen herauszuspielen. So wurden auch torlos die Seiten gewechselt. Nach dem Führungstreffer taten sich die Katzbacher dann wesentlich leichter. Fazit: Das war ein hartes Stück Arbeit für die Hausherren, ehe der Dreier unter Dach und Fach war. SR: Rudi Roith; Zuschauer: 60.