26. Juni 2019

4. Bubble Ball Turnier PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 14. April 2018 um 14:50 Uhr

Am 09.06.2018 ist es wieder soweit! Unser Allescher "Bubble Ball"-Turnier geht in seine vierte Auflage.

Dieses Spaß Turnier ist für jedermann geeignet. Vor Spielbeginn bekommt jeder einen Bubble um seinen Körper und schon kann es losgehen. Gespielt wird nach den gängigen Fußballregeln, im 4 gegen 4, auf einem Kleinfeld. Die einzige Änderung zum normalen Fußball - umrennen ist erlaubt oder sogar erwünscht!

Wer also Lust hat sich das ganze mal anzusehen kommt vorbei. Für Speiß und Trank ist natürlich den ganzen Tag gesorgt.

Wer nun sogar mitspielen will braucht mindestens 4 Teammitglieder. Bei Interesse einfach eine kurze Nachricht schreiben, dann gibt´s mehr Informationen!!!

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

3. Platz Bad Kötzting

Am Pfingstsamstag nahmen die Schützen Josef Gmach, Hans Jäger, Josef Eidenhardt und Reinhold Fischer am Pokalturnier des ESC Bad Kötzting teil.

Dort erreichte man den 3. Platz mit 11:5 Punten.