15. Oktober 2019

• Fehler beim Laden des Feeds!
+++ E Jugend +++ PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 10. März 2018 um 20:06 Uhr

+++ E Jugend +++

Unsere U 11 konnte sich heute Vormittag im Hallentunier der SpVgg Willmering-Waffenbrunn den Tuniersieg holen.
Im Finale konnte man sich gegen die SpVgg Neukirchen-Balbini mit 4:1 durchsetzen.
Die Gruppenphase konnte man mit 3 Siegen und einem Torverhältnis von 10:2 als erster abschließen. Im Halbfinale wartete der SV Michelsdorf den man mit 3:1 bezwang. Ein sehr starker Auftritt unserer Jungs und Mädels.

Bild könnte enthalten: 10 Personen, Personen, die lachen, Sportler, Baskettballplatz und Schuhe

Zielschießen - Aufstieg - Ehrungen

Zielschießen – Aufstieg – Ehrungen

Beim FC-Katzbach gab es wieder genügend Gründe zum Feiern.

Am Samstag den 12. Oktober wurde das jährliche Zielschießen der Eisstockabteilung abgehalten.

Vereinsmeister bei den Herren wurde mit 152 Punkten Josef Eidenhardt

Zweiter wurde mit 141Punkten Walter Raab, dritter mit 136 Punkten Andreas Gruber.

Bei den Damen schaffte Christa Hamperl mit 147 Punkten den Vereinsmeistertitel.

Zweite wurde mit 135 Punkten Maria Jäger

Dritte wurde mit 130 Punkten Rita Lankes

Am Abend wurde die Siegerehrung durch den Abteilungsleiter Hans Jäger vorgenommen.

Abteilungsleiter Hans Jäger gratulierte auch der 4. Mannschaft mit den Schützen Bert Schusser, Walter Pusl, Reinhold Fischer und Klaus Fechter zum Aufstieg. Mit 19:5 Punkten erreichte die Mannschaft den zweiten Platz, der Aufstieg in die Kreisoberliga war somit perfekt.

Zudem gab es noch drei Ehrungen für langjährige Ehrenamtliche Tätigkeit. Insgesamt 77 Jahre haben drei Damen in verschiedenen Funktionen die Geschicke der Abteilung als Vorstandsmitglieder mit gestaltet.

Durch Abteilungsleiter Hans Jäger wurden die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Katharina Menzke, Rita Lankes und Petra Bauer geehrt.