16. Dezember 2018

+++ E Jugend +++ PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 10. März 2018 um 20:06 Uhr

+++ E Jugend +++

Unsere U 11 konnte sich heute Vormittag im Hallentunier der SpVgg Willmering-Waffenbrunn den Tuniersieg holen.
Im Finale konnte man sich gegen die SpVgg Neukirchen-Balbini mit 4:1 durchsetzen.
Die Gruppenphase konnte man mit 3 Siegen und einem Torverhältnis von 10:2 als erster abschließen. Im Halbfinale wartete der SV Michelsdorf den man mit 3:1 bezwang. Ein sehr starker Auftritt unserer Jungs und Mädels.

Bild könnte enthalten: 10 Personen, Personen, die lachen, Sportler, Baskettballplatz und Schuhe