24. Februar 2018

Trikot Spende PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 09. Februar 2018 um 00:00 Uhr

Sportverein 1. FC Katzbach Fußballabteilung spielt im neuen Dress

Der Sportverein 1. FC Katzbach Fußballabteilung freut sich über einen kompletten Trikotsatz aus der neuesten Nike/Hummel-Kollektion. Die hochwertige Ausrüstung wurde vom regionalen Telefon- und Internetanbieter M-net komplett kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Unternehmen unterstützt im Rahmen der Aktion "Mein Trikot-Sponsor" aktiv den Breitensport in der Region und hat in den vergangenen fünf Jahren bereits über 500 Sportvereine mit neuer Sportkleidung ausgestattet.

Trainer Eiban freut sich über die neuen Trikots für seine Mannschaft und sagt: "Dank M-net können wir unsere Vereinskasse schonen und trotzdem in einem Spitzen-Outfit auflaufen. Das motiviert auch meine Spieler. Bei uns stehen der Spaß am Spiel und der Teamgeist an erster Stelle, trotzdem gehört eine professionelle Ausrüstung einfach dazu. So können wir uns ganz und gar auf unser Spiel konzentrieren."

Schon seit Jahren unterstützt M-net lokale Sportvereine in und um Bayern und subventioniert individuell gestaltbare Trikotsätze. Mit ein wenig Eigeninitiative, wie im Fall des Sportverein 1. FC Katzbach Fußballabteilung, gibt es die
neuen Trikotsätze von hochwertigen Marken wie Nike oder Hummel sogar nahezu kostenlos. In der Regel besteht ein komplettes Trikot-Set aus 15 Spieler- und einem Torwarttrikot - Hosen und Stutzen inklusive.

"Mit unserem Engagement möchten wir gezielt Mannschaften aus dem Jugend- und dem unteren Amateurbereich unterstützen. Oft sind gerade hier die Gelder knapp. Ein verlässlicher und aktiver Partner wie M-net kann dann mit einer Aktion wie dem Trikot-Sponsoring vor Ort am meisten bewegen", erklärt Philipp Waldherr, Manager für Markenmanagement und Sponsoring bei M-net.

Der regionaleTelekommunikationsanbieter macht sich aber nicht nur für den Breiten- und Amateuersport stark, M-net bietet im Rahmen seiner sozialen Engagements auch Sicherheitsschulungen fürs Internet an. Bei "Sicher durchs Netz" klären professionelle Medienpädagogen über den verantwortungsvollen Umgang mit dem Internet auf und geben Tipps zum sicheren Surfen. Das Programm gibt es für Schulklassen, und inzwischen auch für Erwachsenengruppen. "Mit unseren Internet-Angeboten sind wir für die Menschen vor Ort da, und das gleiche gilt auch für unsere Trikotaktion und unsere Schulungen. Genau hier liegt der Unterschied: Wir machen das Netz menschlich", sagt Herr Waldherr.

Mehr Informationen zu "Mein Trikot-Sponsor", "Sicher durchs Netz" und die weiteren Engagements von M-net unter:

www.m-net-engagiert-sich.de

Fasching 2018

Auch dieses Jahr kamen wieder einige Schützen zum Faschingsschießen. Davon waren etliche mit

Masken unterwegs

Pünktlich um  13Uhr trafen die Schützen auf dem Eisstockplatz ein. Hans Jäger begrüßte die

Vereinsmitglieder und auch einige Gäste

Hans Jäger fungierte als Schiedsrichter und pfiff das Turnier an. Da sich 32 Schützen beteiligten,

wurde ein 9er Spiegel ausgetragen. Da kein anderer Spiegel zur Verfügung stand.

Dies wurde aber mit einem zweiten Aussetzer ausgeglichen und die Schützen nutzen

die Gelegenheit sich mit Kaffee und Kuchen zu stärken.

Nach dem Turnier gab es noch Bratwürste und saure Zipfeln!

Die Siegerehrung fand anschl. im Vereinsheim statt.

1. Neuner: 10: 4 Punkte Stockzahl: 1,297

Schützen:  Karl Königseder, Reinhold Fischer, Max Heigl und Martin Berg

2. Achter:  8: 6 Punkte Stockzahl: 1,654

Schützen: Georg Lankes, Christa Hamperl, Helmut Weindl und Herbert Haberl