15. Oktober 2019

• Fehler beim Laden des Feeds!
+++Groitl legt Traineramt nieder+++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:54 Uhr

+++Groitl legt Traineramt nieder+++

Nach der gestrigen 2:0 Niederlage gegen Sattelpeilnstein legte Trainer Christian Groitl sein

Amt nieder. Die Mannschaft hätte gerne mit dem Trainer weitergemacht, dieser will mit

seinem Abschied jedoch für neue Impulse und so für eine Änderung im bisherigen

Saisonverlauf sorgen.

Wir bedanken uns herzlichst für die hervorragende Zusammenarbeit und wünschen

für die Zukunft alles Gute!

Zielschießen - Aufstieg - Ehrungen

Zielschießen – Aufstieg – Ehrungen

Beim FC-Katzbach gab es wieder genügend Gründe zum Feiern.

Am Samstag den 12. Oktober wurde das jährliche Zielschießen der Eisstockabteilung abgehalten.

Vereinsmeister bei den Herren wurde mit 152 Punkten Josef Eidenhardt

Zweiter wurde mit 141Punkten Walter Raab, dritter mit 136 Punkten Andreas Gruber.

Bei den Damen schaffte Christa Hamperl mit 147 Punkten den Vereinsmeistertitel.

Zweite wurde mit 135 Punkten Maria Jäger

Dritte wurde mit 130 Punkten Rita Lankes

Am Abend wurde die Siegerehrung durch den Abteilungsleiter Hans Jäger vorgenommen.

Abteilungsleiter Hans Jäger gratulierte auch der 4. Mannschaft mit den Schützen Bert Schusser, Walter Pusl, Reinhold Fischer und Klaus Fechter zum Aufstieg. Mit 19:5 Punkten erreichte die Mannschaft den zweiten Platz, der Aufstieg in die Kreisoberliga war somit perfekt.

Zudem gab es noch drei Ehrungen für langjährige Ehrenamtliche Tätigkeit. Insgesamt 77 Jahre haben drei Damen in verschiedenen Funktionen die Geschicke der Abteilung als Vorstandsmitglieder mit gestaltet.

Durch Abteilungsleiter Hans Jäger wurden die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Katharina Menzke, Rita Lankes und Petra Bauer geehrt.