16. Dezember 2018

+++ F und E Jugend +++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:49 Uhr

+++ F und E Jugend +++

Ihn ihrem erst zweiten Pflichtspiel konnte unsere U 9 gegen die SpVgg Mitterdorf den ersten Sieg

mit 1:9 (0:2) feiern. Die Tore erzielten Amelie Kulzer, Felix Hausner 5, Luis Schmaderer 2 und

ein Eigentor.

Unsere U 11 konnte den zweiten Sieg einfahren. Die SG 1. FC Bad Kötzting konnte man mit 2:7

(1:3) besiegen. Die Tore für den FC konnten Max Wanninger, Simon Gerl 2 und Vincent

Strasser 4 erzielen.

Nächste Woche haben beide Mannschaften spielfrei. Weiter gehts für unsere F am 5.10.

dahoam gegen die DJK Beucherling. Einen Tag später empfängt die E die SG SV Thenried.
Hoffentlich können beide auf ihrer Erfolgswelle weiter reiten.

Bild könnte enthalten: 2 Personen, Sportler, Gras, Kind, im Freien und Natur