18. Dezember 2017

+++ F und E Jugend +++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:49 Uhr

+++ F und E Jugend +++

Ihn ihrem erst zweiten Pflichtspiel konnte unsere U 9 gegen die SpVgg Mitterdorf den ersten Sieg

mit 1:9 (0:2) feiern. Die Tore erzielten Amelie Kulzer, Felix Hausner 5, Luis Schmaderer 2 und

ein Eigentor.

Unsere U 11 konnte den zweiten Sieg einfahren. Die SG 1. FC Bad Kötzting konnte man mit 2:7

(1:3) besiegen. Die Tore für den FC konnten Max Wanninger, Simon Gerl 2 und Vincent

Strasser 4 erzielen.

Nächste Woche haben beide Mannschaften spielfrei. Weiter gehts für unsere F am 5.10.

dahoam gegen die DJK Beucherling. Einen Tag später empfängt die E die SG SV Thenried.
Hoffentlich können beide auf ihrer Erfolgswelle weiter reiten.

Bild könnte enthalten: 2 Personen, Sportler, Gras, Kind, im Freien und Natur

Advent

Pünktlich zum 1. Advent, hat unser langjähriges Mitglied Christa Hamper,l einen Adventskranz gebastelt und für das Eisstockhäusl spendiert.

Abteilungsleiter Hans Jäger freute sich sehr, das auch ins Häusl so Weihnachten einziehen kann.