16. Dezember 2018

+++ F und E Jugend +++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:47 Uhr

+++ F und E Jugend +++

Am letzten Wochenende starteten auch unsere kleinsten wieder in die Punktspielrunde.
Unsere sehr verjüngte U 9 zahlte in ihrem ersten Spiel Lehrgeld und verlor zu Hause gegen die

DJK Rettenbach mit 0:9 (0:5).

Die U 11 machte es trotz eines stark veränderten Kaders besser und besiegte den SV Lohberg

mit 5:1 (3:0). Die Tore für unsere Farben konnten Eva Vogl, Simon Gerl, Lucas Windhager

und Vincent Strasser 2 erziehlen.

Am Freitag geht es mit je einem Auswärtsspiel weiter

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Sportler und im Freien