16. Dezember 2018

+++Vorschau auf´s Wochenende+++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:44 Uhr

+++Vorschau auf´s Wochenende+++

Auch nach sechs Spielen steht der FC noch ohne einen Sieg da und so gilt es am Sonntag um

15:15 Uhr in Steinbühl endlich die dringend nötigen drei Punkte zu holen. Nach der Heimniederlage

am vergangenen Wochenende, wo man hauptsächlich an der extrem schwachen

Chancenauswertung scheiterte ist man nun beim direkten Tabellennachbarn zu Gast. Mit einem

Sieg könnte man den SV in der Tabelle überholen. Aufpassen sollte man vor allem auf Stürmer

Liebl, dieser erwies sich in den vergangenen Jahren als sehr treffsicher. Auf Seiten des FC fehlen

weiterhin Geiling und Treml, dafür ist Kapitän Bauer wieder mit an Bord. Die Reserve reist zum

SV Mitterkreith II, Anstoß um 13.30 Uhr.