15. Oktober 2019

• Fehler beim Laden des Feeds!
+++Jugendspiele am Wochenende+++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:43 Uhr

+++Jugendspiele am Wochenende+++

Dieses Wochenende starten auch die letzten Ligen wieder in den Punktspielbetrieb. Hier eine kurze Auflistung wann und wo unser Nachwuchs zu sehen ist.

Die F-Jugend empfängt bereits heute um 17:30 Uhr die DJK Rettenbach.
Die E-Jugend hat am Freitag um 18 Uhr den SV Lohberg zu Gast.
Auch bei den SG Mannschaften sind die meisten Teams im Einsatz.
Die D-Jugend empfängt am Freitag um 18 Uhr die JFG Regenbogen am Willmeringer Sportplatz.
C-Jugend hat spielfrei.
Die SG B-Jugend darf am Samstag um 16 Uhr die JFG Regenbogen in Waffenbrunn begrüßen.
Und die A-Jugend reist am Sonntag als Tabellenführer zur SG Altrandsberg, Anstoß 10:30 Uhr.

Auf geht´s Jungs und Mädels!

Zielschießen - Aufstieg - Ehrungen

Zielschießen – Aufstieg – Ehrungen

Beim FC-Katzbach gab es wieder genügend Gründe zum Feiern.

Am Samstag den 12. Oktober wurde das jährliche Zielschießen der Eisstockabteilung abgehalten.

Vereinsmeister bei den Herren wurde mit 152 Punkten Josef Eidenhardt

Zweiter wurde mit 141Punkten Walter Raab, dritter mit 136 Punkten Andreas Gruber.

Bei den Damen schaffte Christa Hamperl mit 147 Punkten den Vereinsmeistertitel.

Zweite wurde mit 135 Punkten Maria Jäger

Dritte wurde mit 130 Punkten Rita Lankes

Am Abend wurde die Siegerehrung durch den Abteilungsleiter Hans Jäger vorgenommen.

Abteilungsleiter Hans Jäger gratulierte auch der 4. Mannschaft mit den Schützen Bert Schusser, Walter Pusl, Reinhold Fischer und Klaus Fechter zum Aufstieg. Mit 19:5 Punkten erreichte die Mannschaft den zweiten Platz, der Aufstieg in die Kreisoberliga war somit perfekt.

Zudem gab es noch drei Ehrungen für langjährige Ehrenamtliche Tätigkeit. Insgesamt 77 Jahre haben drei Damen in verschiedenen Funktionen die Geschicke der Abteilung als Vorstandsmitglieder mit gestaltet.

Durch Abteilungsleiter Hans Jäger wurden die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Katharina Menzke, Rita Lankes und Petra Bauer geehrt.