16. Dezember 2018

+++Jugendspiele am Wochenende+++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:43 Uhr

+++Jugendspiele am Wochenende+++

Dieses Wochenende starten auch die letzten Ligen wieder in den Punktspielbetrieb. Hier eine kurze Auflistung wann und wo unser Nachwuchs zu sehen ist.

Die F-Jugend empfängt bereits heute um 17:30 Uhr die DJK Rettenbach.
Die E-Jugend hat am Freitag um 18 Uhr den SV Lohberg zu Gast.
Auch bei den SG Mannschaften sind die meisten Teams im Einsatz.
Die D-Jugend empfängt am Freitag um 18 Uhr die JFG Regenbogen am Willmeringer Sportplatz.
C-Jugend hat spielfrei.
Die SG B-Jugend darf am Samstag um 16 Uhr die JFG Regenbogen in Waffenbrunn begrüßen.
Und die A-Jugend reist am Sonntag als Tabellenführer zur SG Altrandsberg, Anstoß 10:30 Uhr.

Auf geht´s Jungs und Mädels!