15. Dezember 2018

+++1. FC Katzbach – SV Neukirchen Hl. Blut II 2:4+++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:41 Uhr

+++1. FC Katzbach – SV Neukirchen Hl. Blut II 2:4+++

Auch auf heimischen Geläuf konnte der FC keine Punkte holen. In einer über weite Strecken

ausgeglichenen Partie konnten die Gäste durch die bessere Chancenauswertung drei Punkte holen.

In der Anfangsphase hatte Katzbach durch Groitl zwei hochkarätige Chancen, wobei ein Lattentreffer

dabei war. Die 1:0 Führung für die Landesligareserve erzielte Schamberger mit einem Fernschuss in

der 22. Minute. Bereits acht Minuten später glich Holzer nach Foulspiel an Groitl per Elfmeter aus.

Wiederrum nur acht Minuten später gingen die Gäste wieder in Führung, als Lenz einen Freistoß

unglücklich mit dem Kopf ins eigene Tor verlängerte. Auch in der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild,

Chancen auf beiden Seiten und ein erneuter Lattentreffer der Gastgeber durch Holzfurtner.

In der 67. Minute baute Baumann per Elfmeter die Führung des SV auf 3:1, aber schon in der

72. Minute verkürzte Holzer nach einem schnellen Angriff über Außen für den FC den Rückstand.

In der Folge hatte Katzbach weitere gute Möglichkeiten und bei einer Ecke stand nach einem

Kopfball von Haller erneut die Querlatte im Weg. In der Schlussphase machte Aschenbrenner

mit seinem Treffer für die Gäste alles klar und so stand der FC am Ende wieder mit leeren Händen da.