15. Dezember 2018

+++Vorschau auf´s Wochendende+++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:38 Uhr

+++Vorschau auf´s Wochendende+++

Nach zwei schwierigen Spielen gegen die Spitzenmannschaften aus Altrandsberg und Chamerau geht es

bereits am Samstag um 17 Uhr zur Bezirksligareserve des FC Miltach. Hier gilt es endlich den ersten

Saisonsieg einzufahren um nicht schon zu Saisonbeginn im Tabellenkeller festzustecken. Die Mannschaft

muss vor allem versuchen im Mittelfeld mehr Zugriff auf das Spielgeschehen zu bekommen. Es gilt

Zweikämpfe anzunehmen und einen kontrollierten Spielaufbau hinzulegen. Mit den punktgleichen Miltachern

geht es gegen eine schwer ausrechenbare Mannschaft, da man vor dem Spiel nicht weiß welche Abstellungen

aus der Bezirksligatruppe im Kader stehen. Die Gastgeber werden sicherlich auch alles daran setzen endlich

den ersten Saisonsieg einzufahren und so wird es wahrscheinlich eine umkämpfte und spannende Partie.

Die Reserve hat spielfrei.

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Sportler, Schuhe, im Freien und Natur