15. Dezember 2018

+++Vorschau auf´s Wochenende+++ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 19:32 Uhr

+++Vorschau auf´s Wochenende+++

Zum Katzbacher Dorffest am Sonntag steht dem FCK mit Chamerau die nächste Spitzenmannschaft

als Gegner gegenüber. Nach der der Niederlage am vergangenen Wochenende in Altrandsberg

kommt nun die stärkste Offensive der Liga. In den bisherigen drei Partien konnten die Gäste von

der Regeninsel bereits 16 Treffer erzielen. Vor allem auf Stürmer Kopp und Hintereder gilt es gut

aufzupassen. Trainer Groitl wird die Mannschaft wahrscheinlich ähnlich einstellen wie am letzten

Spieltag. Man sollte aber versuchen seine eigenen Möglichkeiten besser auszuspielen und den

Ball besser in den eigenen Reihen laufen zu lassen. Hinter Mittelfeldakteur Groitl W. steht

verletzungsbedingt noch ein Fragezeichen und Torwart Menzke ist nach einer Fingerverletzung

noch immer nicht fit.
Die Reserve hat nach dem Sieg in Altrandsberg ebenfalls wieder ein weiteres schweres Spiel vor

der Brust. Anstoß der Partien um 13:30 Uhr bzw. 15:15 Uhr.

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Sportler, im Freien und Natur