15. Dezember 2018

F-Jugend PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 23. April 2017 um 20:36 Uhr

+++ F Jugned +++

Am Donnerstag hatte unsere U 9 ihr zweites Saisonspiel gegen den SV Mitterkreith.

Bei einer Leistungssteigerung zu den letzten Spielen konnten die ersten Tore in diesem

Jahr erziehlt werden. Leider verlor man letzten Endes trotzdem mit 5:2.

Die Tore konnten Hannes und Simon Ebert für ihre Farben erziehlen.

Jetzt heisst es auf diese Leistungssteigerung aufzubauen und für die nächsten

Aufgaben auszubauen.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Sportler, Gras, im Freien und Natur