17. Oktober 2018

Neue Trikots PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 15. April 2017 um 21:31 Uhr
+++Neue Trikots für den 1. FC Katzbach+++

Zum Restrückrundenstart wurde die erste Mannschaft des FC Katzbach mit neuen Trikots ausgestattet.
Ein großer Dank für die Bezahlung des Satzes geht an die Metzgerei Wanninger. Abteilungsleiter
Wolfgang Groitl bedankte sich herzlich bei Familie Wanninger und überreichte einen Blumenstrauß.
Ebenfalls zu danken gilt es Intersport Frey für die reibungslose Zusammenarbeit.
Jetzt liegt es nur noch an der Mannschaft für ein gutes Auftreten auf dem Platz zu sorgen.
Den erhofften Erfolg konnten die neuen Trikots leider noch nicht bringen, denn beide Partien im
neuen Gewand gingen verloren.

Bild könnte enthalten: 21 Personen, Personen, die stehen, im Freien und Natur

1. Platz Kreispokal Herren

Kreispokal Herren Ü 50 Winter in der Stockhalle in Schorndorf!

Am Freitag den 12.10.2018 nahmen unsere Schützen Georg Lankes, Josef Eidenhardt, Reinhald Schmatz und Hans Jäger am Kreispokal Ü 50 Winter teil. Mit 20:2 Punkten und einer hervorragenden Stockzahl von 3,934 hat die Mannschaft den ersten Platz erreicht.