17. Oktober 2018

Willmering Waffenbrunn - FC Katzbach E-Jugend PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 28. März 2017 um 19:32 Uhr

+++E-Jugend+++

Am vergangenen Wochenende hatte unsere U11 das erste Testspiel im Freien. Bei der SpVgg Willmering Waffenbrunn II siegte unsere Mannschaft nach Toren von Simon Gerl (2x), Vincent Strasser (2x), Paul Kerschberger (2x), Max Ferstl und Simon Ebert mit 8:1.
Eine starke Leistung, aber es heißt sich noch weiter zu steigern für die Rückrunde. Die Mannschaft wurde nach der guten Qualirunde im Herbst in die starke Gruppe 3 eingeteilt.

Der nächste Test folgt am Freitag um 17:30 Uhr. Der ASV Cham II gibt seine Visitenkarte in Katzbach ab.

Aufgeht´s Jungs und Mädels!!!

1. Platz Kreispokal Herren

Kreispokal Herren Ü 50 Winter in der Stockhalle in Schorndorf!

Am Freitag den 12.10.2018 nahmen unsere Schützen Georg Lankes, Josef Eidenhardt, Reinhald Schmatz und Hans Jäger am Kreispokal Ü 50 Winter teil. Mit 20:2 Punkten und einer hervorragenden Stockzahl von 3,934 hat die Mannschaft den ersten Platz erreicht.