19. November 2019

2. Platz Furth i. Wald PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 24. August 2019 um 14:21 Uhr

2.Platz beim Pokalturnier in Furth im Wald

Am Freitag den 23.August nahm eine Mannschaft des FC-Katzbach am Pokalturnier des EV Furth im Wald teil.

Die Schützen Reinhold Fischer, Josef Eidenhardt, Reinhold Schmatz und Andreas Gruber erreichten den 2. Platz.

NÄCHSTE TERMINE

Son, 17.11.2019: 14:15 - 16:15
SV Bernried 1.FC Katzbach
Don, 21.11.2019: 19:00 - 23:00
Eisstock Training

Bayerischer Eisstockverband

Zielschießen - Aufstieg - Ehrungen

Zielschießen – Aufstieg – Ehrungen

Beim FC-Katzbach gab es wieder genügend Gründe zum Feiern.

Am Samstag den 12. Oktober wurde das jährliche Zielschießen der Eisstockabteilung abgehalten.

Vereinsmeister bei den Herren wurde mit 152 Punkten Josef Eidenhardt

Zweiter wurde mit 141Punkten Walter Raab, dritter mit 136 Punkten Andreas Gruber.

Bei den Damen schaffte Christa Hamperl mit 147 Punkten den Vereinsmeistertitel.

Zweite wurde mit 135 Punkten Maria Jäger

Dritte wurde mit 130 Punkten Rita Lankes

Am Abend wurde die Siegerehrung durch den Abteilungsleiter Hans Jäger vorgenommen.

Abteilungsleiter Hans Jäger gratulierte auch der 4. Mannschaft mit den Schützen Bert Schusser, Walter Pusl, Reinhold Fischer und Klaus Fechter zum Aufstieg. Mit 19:5 Punkten erreichte die Mannschaft den zweiten Platz, der Aufstieg in die Kreisoberliga war somit perfekt.

Zudem gab es noch drei Ehrungen für langjährige Ehrenamtliche Tätigkeit. Insgesamt 77 Jahre haben drei Damen in verschiedenen Funktionen die Geschicke der Abteilung als Vorstandsmitglieder mit gestaltet.

Durch Abteilungsleiter Hans Jäger wurden die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Katharina Menzke, Rita Lankes und Petra Bauer geehrt.