15. Oktober 2019

Oberliga Nord Klassenerhalt 2019 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 28. Juli 2019 um 09:18 Uhr

Oberliga Nord Klassenerlt 2019

Am Samstag den 27.Juli fand in der Stockhalle in Schorndorf statt. Dort erreichte unsere 1. Mannschaft mit den Schützen Hans Jäger, Josef Eidenhardt, Reinhold Schmatz und Georg Lankes mit 32:24 Punkten den 7. Platz und ereichten dadurch den Klassenerhalt.

Zielschießen - Aufstieg - Ehrungen

Zielschießen – Aufstieg – Ehrungen

Beim FC-Katzbach gab es wieder genügend Gründe zum Feiern.

Am Samstag den 12. Oktober wurde das jährliche Zielschießen der Eisstockabteilung abgehalten.

Vereinsmeister bei den Herren wurde mit 152 Punkten Josef Eidenhardt

Zweiter wurde mit 141Punkten Walter Raab, dritter mit 136 Punkten Andreas Gruber.

Bei den Damen schaffte Christa Hamperl mit 147 Punkten den Vereinsmeistertitel.

Zweite wurde mit 135 Punkten Maria Jäger

Dritte wurde mit 130 Punkten Rita Lankes

Am Abend wurde die Siegerehrung durch den Abteilungsleiter Hans Jäger vorgenommen.

Abteilungsleiter Hans Jäger gratulierte auch der 4. Mannschaft mit den Schützen Bert Schusser, Walter Pusl, Reinhold Fischer und Klaus Fechter zum Aufstieg. Mit 19:5 Punkten erreichte die Mannschaft den zweiten Platz, der Aufstieg in die Kreisoberliga war somit perfekt.

Zudem gab es noch drei Ehrungen für langjährige Ehrenamtliche Tätigkeit. Insgesamt 77 Jahre haben drei Damen in verschiedenen Funktionen die Geschicke der Abteilung als Vorstandsmitglieder mit gestaltet.

Durch Abteilungsleiter Hans Jäger wurden die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Katharina Menzke, Rita Lankes und Petra Bauer geehrt.