17. Juli 2019

2. Platz Kreispokal Damen Winter PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 07. Oktober 2018 um 12:55 Uhr

2. Platz beim Kreispokal Damen Winter 2018

Am heutigen Sonntag den 7.10.2018 fand in der Stockhalle Schorndorf der diesjährige Kreispokal der Damen Winter statt.

Dort erzielten die Schützinnen Kathrin Jäger, Maria Jäger, Rita Lankes und Katharina Menzke den 2. Platz mit 10:6 Punkten und einer Stockzahl von 1,388.

3. Platz Bezirksklasse Nord

Am Samstag den, 14.07.2019 fand in der Stockhalle in Untertraubenbach die Bezirks Meisterschaft Nord statt. Der FC-Katzbach nahm mit zwei Mannschaften daran teil. Die Mannschaft II mit den Schützen Andreas Schall, Andreas Gruber, Hans Hamperl und Martin Schlamminger erzielten den 3. Platz. Die Mannschaft III nahm mit den Schützen Bernhard Burger, Stefan Jäger, Karl Menzke und Josef Gmach teil. Ersatz Mann für die beiden Mannschaften war Reinhold Fischer.