17. Oktober 2018

Stadtmeisterschaft 2018 PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 04. Oktober 2018 um 13:00 Uhr

Stadtmeisterschaft im Eisstockschießen

Am Tag der Deutschen Einheit fand die Chamer Stadtmeisterschaft im Eisstockschießen statt. Durchführer dieses Jahr war der FC-Katzbach. Da letztes Jahr der Wanderpokal in den Besitz des FC-Untertraubenbach ging, spendete Fr. Bürgermeisterin Karin Bucher einen neuen Pokal. Der dieses Jahr nur mehr unter drei Stadtvereinen ausgespielt wurde, da der FC Chammünster seine Eisstockmannschaften aus dem Spielbetrieb nahm.

Der Veranstalter FC Katzbach mit Abteilungsleiter Hans Jäger, konnte den FC Untertraubenbach und die DJK Altenmarkt auf den Pflasterbahnen des FC-Katzbach begrüßen. Jeder Verein stellte drei Mannschaften so dass ein Neuner Spiegel gespielt werden konnte.Bei anfänglich leichtem Regen wurde das Turnier im Laufe des Nachmittags von der Sonne immer mehr begleitet.

Als Sieger ging dieses Jahr der FC Katzbach mit 36:12 Punkten klar hervor.

Die Siegerehrung wurde durch den 3. Bürgermeister Sepp Blaha durchgeführt der in seinen Grußworten viel Lob für die Eisstöckler hatte.

1. Platz Kreispokal Herren

Kreispokal Herren Ü 50 Winter in der Stockhalle in Schorndorf!

Am Freitag den 12.10.2018 nahmen unsere Schützen Georg Lankes, Josef Eidenhardt, Reinhald Schmatz und Hans Jäger am Kreispokal Ü 50 Winter teil. Mit 20:2 Punkten und einer hervorragenden Stockzahl von 3,934 hat die Mannschaft den ersten Platz erreicht.