20. Mai 2018

Abordnung des FC Katzbach unter den Gratulanten des 70sten von Irmgard Allescher PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 24. Februar 2011 um 13:50 Uhr

Am vergangenen Samstagabend wurde der FC Katzbach zum 70sten Geburtstag des Ehrenmitglieds Irmgrad Allescher eingeladen. Eine 8 köpfige Gruppe folgte stellvertretend für den Verein dieser Einladung.

Darunter waren:

• Hauptverein: Herbert Meier, Wolfgang Groitl und Josef Blaha
  • Eisstock: Hans und Maria Jäger
  • Fussball: Robert Bauer
  • Ski: Georg Zängl
  • Damengymnastik: Roswitha Semmelbauer

Zu Beginn wurden wir recht herzlich durch die Jubilarin begrüsst und übergaben ihr im Namen des 1. FC Katzbach ein kleines Geschenk. Nach dem köstlichen Geburtstagsmenü folgte das Highlight des Abends. Hierzu bekam unsere Ehrenschirmherrin Irmgard von Ihren Mitarbeiterinnen des Kramerladens einen Auftritt des "Heibe Weibe" geschenkt. Diese konnte mit flotten Sprüchen und einigen Anekdoten aus dem Leben der Irmgard die Geburtstagsgesellschaft erheitern.

Zu guter letzt bedanken wir uns noch bei der Irmgard für diesen schönen Abend und für Ihr Engagement bezüglich des Sportvereins und wünschen Ihr auch zukünftig viel Glück und Gesundheit.